28 November 2009

547中央代表现身1128汇报会

1128特大改弦易辙为汇报会的出席人数成为廖派展现势力的筹码,副总会长廖中莱在记者会上宣称,出席者超过1600名,马青总团长魏家祥则补充说,其中1193名是中央代表。

不过,这死人灯笼报大数的茅招,由密探回报,今早10时10分,登记入场的中央代表总数547人,多数来自霹雳和柔佛,能掌握到其他州属的中央代表人数,计有:玻离市1,吉打3,槟城22,登嘉搂28,沙巴36,吉隆坡42,森美兰41,马六甲24。

翁派潜入会场,左算右算,约900人。有些妇女从金马仑到吉隆坡免费一日游,先到购物中心血拼,之后还携带大小包的物品进场,给汇报会凑热闹。换句话说,如果廖派一意孤行举行特大,连800个中央代表的低门槛也过不了关,所以,他们才临阵退缩,改为汇报、交流会。

今日大马报导,出席者除了廖派主要领袖,包括副总会长廖中莱、马青总团长魏家祥、妇女组主席周美芬、三名特大发起人王乃志、廖润强和黄日升,其他在现场受瞩目的领袖包括早前立场暧昧的副总会长陈国煌、联署召开特大后却改为支持大团结方案,立场反复不定的森州主席姚再添,以及前总秘书黄家泉。

5 comments:

Johnny NGAU said...

不管如何,总比公羽变鹌鹑好!

Anonymous said...

If not because of the 1128 EGM changed to "review meeting" more CD will attend. more than 1193.

Anonymous said...

真搞不清楚为啥马华内个个都热哀于放屁论英雄?

真是屁见比比,承先启后!

OTK said...

you can have your stand, but dun forget the stand you hold before! Dun act as you know everything the others.

People like OTK and CSL are damn shame of Chinese.

丘仲尼 said...

马华高层领袖乱党已经时日无多,因为廖、魏、周已经引清兵入关,请首相纳吉介入调解。

首相纳吉委托副首相慕希汀做鲁仲连,为马华拟定《UMNO-MCA大团结方案》。首相纳吉将在12月1日宣布:MCA党争GAME OVER。

12月5日首相将出席MCA全国代表大会,在首相纳吉1 MALAYSIA的旗帜下,翁诗杰,蔡细历与廖仲莱手牵手高呼:一个马来西亚,一个马华!