13 August 2009

14万叫机费52万分区会

不必起乩问神,翁诗杰断不会挑战张庆信到天后宫斩鸡头、立下五雷轰顶的毒誓,宣称没有拿过张庆信的一千万令吉来表示清白。因为翁诗杰生肖属猴,杀鸡儆猴,等於镇慑自己的属相,大吉利是。


翁诗杰郑重否认之余,或会采取法律行动起诉张庆信的诽谤。像张庆信家财万贯,当然是要告他赔钱赔到心花努放才足以弥补心灵的创伤。像号外周报的作者,反正告他他没钱赔,烂命一条,就告他刑事诽谤,坐坐监,消消气,立我翁威。


敦马哈迪最近支招,政治人物惹上是非,就得连忙起诉,因为事件搞上法庭就立刻消音,任何人评议等於藐视法庭,妨碍司法公正。翁诗杰会否"对号入座",很快就有分晓。


民间对张庆信豁出去揭露翁诗杰这位交通部长租用飞机没给钱,也有点看法。翁诗杰曾声嘶力竭要查巴生港口自由区弊案,本来就应该避嫌,不该向张庆信有关的公司叫租飞机。

既然叫了机,也该追人家的账单及早清还,划清界线,这才算高风亮节。


如今巴生港务局剑指张庆信的公司报大数,张庆信跟你讨回十四万的叫机费,也是初一和十五的礼尚往来。


现在,张庆信一口咬定翁诗杰分三次要了一千万令吉,用作马华区会活动基金,就让人连想起,搭五次飞机都不计较,有私交就合情合理了。因此,翁、张之间闹到这个地步,肯定不会一笑泯恩仇,任尔东西南北风,纠斗到底。


马华一些好像吃了迷幻药的区会打着算盘,一千万真好,191个区会均分52万有余。因为张庆信说,这钱是捐给区会振兴华裔子弟用的。翁诗杰没拿,你拿个屁!


搞不好张庆信要限时付款追讨机费,先下告状。如果191个区会拥戴总会长,每区会还得分摊垫出732令吉来支援!

2 comments:

沈兴 said...

生意上的规则~帐单没来,怎样还钱?没单没据如何收钱?说句公道话~这不是翁总会长的错,是对方的错。每个做生意人都知道的道理。没单,要叫人还钱,这是什么世界?那门的生意道理?做生意做到这样,真是太没理由。收烂账,也是要有单有据,不是吗?明眼人早就看出,安什么心?自贸区不报警,那是不是不用还?报了警,就说东道西的,为什么不早一步现出来?老翁呀~都叫你不要报警咯~你还去报?你看你看,出事了啦~也没甚么大事啦~大不了,单来,钱收去。有欠,有还,还是上等人。比那些小人好多多。各位兄弟,在社会上,还是要提防小人呀!

細水長流 said...

老大
1000万分191区会
每一个区会才分到5万2千元,不是52万。

搞不好老翁教你去重上上数学课。